Теплоход

               

                Свет наискосок,
                Гладят потолок,
                Солнечные блики.               
               
                Утро за бортом,
                Волны от винтов,
                Теребят зарю.

                Мы в каюте с ней,
                Встрече юбилей,
                Сонных чаек крики.

                Дарит теплоход,
                За минувший год,
                Уголок в раю.

               

               


Рецензии