Аргументы

Как мне выбрать аргументы,
Чтобы друга убедить
В том, что наши оппоненты
Нас не смогут победить?

Что избрать мне за основу,
Как к нему подход найти,
Вес усилить тому слову,
Что позволит повести?

Повести сквозь лес сомнения -
Дебри чащи суетной,
Чтобы меж сучков сплетения
Увидал свой путь родной.

Путь успеха – луч надежды,
Проблеск чуда золотой,
Лучик хрупкий, лучик нежный,
Лучик жгучий и святой.

Лучик этот как пожаром
Лес тот может опалить,
Но не тратит силы даром –
Он готов другим служить.

Тем, кто не опускает руки,
Готов бороться до крови,
Готов преодолеть стереотипов путы
И лучик этот обрести.

Лучей тех много не бывает
И аргументов дефицит
Лишь те, чья воля о лучах забыть не позволяет,
В лесах тех луч родной узрит.


Рецензии
Всё будет хорошо.

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   26.02.2017 18:25     Заявить о нарушении