Перед дверью

Был вход не закрыт.
Только все-таки я не вошла.
Теперь ни к чему
все невзгоды мои и печали.
Пронзительный смысл
отвратил от ошибок и зла.
Своей глубиной
мою жизнь и любовь освящая.

Увидела я
перед дверью из жизни иной
сиреневость весен
и зноя июльского страстность.
Всю закономерность
в судьбе совершенного мной.
Мгновения счастья
и жизни предельную ясность.

Без лени и вздора,
никчемных обид и потерь,
я шла, не блуждая,
щадя наших дней быстротечность.
Был вход не закрыт.
Но в него не войду я, поверь.
Я рядом  с тобой.
И у нас продолжается вечность.


Рецензии
Вместе с Вами заглянула в иную жизнь, Людмила!
Спасибо за приоткрытую дверь...

Ирина Щёголева-Экштут   19.10.2016 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.