Мы дошли брат

Мы прошли этот путь, с тобой брат
Не согнулись от воли чужой
Я доволен, и я вижу ты рад
И я счастлив, что рядом живой

Мы прошли этот бой, с тобой брат
Пусть разбиты борьбою тела
Нам теперь невозможно назад
Нас ждут новые в жизни дела

Мы прошли этот путь, с тобой брат
Плечем к плечу мы достигли цели
Мне всегда помогал брат твой взгляд
Мы свершили все то, что хотели


Рецензии