Помни

Такого в западном кино нам точно не покажут
Идти им было суждено туда, куда укажут
Кто духом пал и съеден был - навеки позабыт
А тот, кто храбро шёл вперёд, был ранен и убит

Воздвигнут памятник большой, безмолвный монолит
Со списком судеб, исполин на площади стоит
Тебя в огромном списке том я в этот день найду
И словом добрым помяну и сына приведу!


Рецензии