Новый поворот

Я лучше чем вчера -
За то судьбе спасибо!
За каждый миг и вздох,
За то, что я как глыба.

Я лучше чем тогда -
За то мечте спасибо!
За каждый поворот
Без лишнего изгиба.

Я лучше чем всегда -
За то тебе спасибо!
За то, что полюбил,
И сделал жизнь счастливой.

Tatiana Ilkostur, 2016


Рецензии