Волшебная страна

Не знаю,есть ли Бог свете,
Но верю - есть жизнь после смерти.
Все мы отправимся в страну
Где точно нету места злу.
Никто не видит там ни лжи,
Ни ревности,ни боли,ни войны,
Там нет предательства совсем
И доброта придёт ко всем.

(зима 2016)


Рецензии