Мне просто, да, да просто наплевать

Мне просто, да, да просто наплевать
На ваше мнение, на вид свой и одежды,
На все законы ваши, на всю вашу рать
Рабов системы, толпотворников манежных.
*****
Давно, давно поверьте мне смеюсь,
С того что цените напыщенно взирая,
Я раньше злился так, страдал...Теперь не злюсь,
Всю вашу глупость поведенья понимая.
*****
А впрочем ваши ж жизни... Наплевать!!!
Мы может разными и там пойдем путями,
И может вам не нужно, не дано познать,
Что знаю, чувствую...неведомое вами.
*****
И вот поэтому теперь мне наплевать
На ваше мнение, на вид свой и одежды.
Рожденному ползти не суждено познать
Полета красоты средь высей бело-снежных!!!


Рецензии