Люди

Я давно не вижу людей,
Только склепы... бой мухи о стёкла,
Только рваное сердце гвоздей
И разбитую важность монокля.

Только плесень вчерашних газет,
Только кукол настроенный космос,
Только вечный детсадовский бред
И заранее вложенный возглас.

Только страх потерять не себя,
Только бельма и ложные уши,
Только склепы... бессильно скорбя,
Я молю только смерть по их души.


Ваше слово - искрящий гнойник,
Ваша жизнь - разноцветная кома,
В ваших лицах - оскаленный Лик...

Ты сорви - и окажешься дома...


Рецензии