***

Я здесь один
и не слышу мне привычный звук машин
да и кругом темно и сыро,
а будь тут стены
я пошёл бы вдоль одной
уткнулся в угол
и пошёл бы вдоль другой
И не узнал бы никогда
что квадратом строится моя стена.

Так и живём, взяв слепой дурман за ориентир-
принцип замкнутого круга
Сегодня у тебя есть всё :
Хобби, семья, супруга.
А завтра нет тебя - на том и кончается наука,
а душа всё идёт вдоль стен...
вдоль стен по замкнутому кругу.


Рецензии