Ночь укутывала небом

ночь укутывала небом
под мерцание тихих звёзд
молчаливою луною
освящая царство грёз..
сонно кралась поволокою
чуть касаясь твоих глаз
обещала сны глубокие
и покой на этот раз..
подпадая под влияние
надвигающейся тьмы
затаив своё дыхание
замирала до поры..

©Юрий Кузнецов


Рецензии