онЮ, онЯ

Всем рассказать бы, да слов таких нет,
О том что растит нас, пасет...
Никто от него никогда не спасет!
Одно из названий - всеед...

В меню, у него, мы - от "А" и до "Я"!
Сколь мир существует вокруг
Для нас, он, всегда - загороженый круг!
С него не сбежать них*я.

И может всеед - не он, а онА!
А может - онО иль онЕ,
А может - онЮ... то - не ведомо мне.
За кругом ни края, ни дна...

Как сочно звучит названье - "онЮ"!
...тут рифма подходит: херню я гоню.

Сочнее ж названью "онЮ",  да - "онЯ"!
Нас всех, в оконцовке, поглотит - ху*ня.


:))


Рецензии