Марк Аврелий

Марк Аврелий был римский император,
Последний из пяти хороших.
КОммод, сын его - любитель-гладиатор,
По совместительству и император тоже.

Отец философ был, из школы стоиков,
И написал труд -"Размышления",
Сын был порочный из породы параноиков,
Задушенный в минуты опьянения.

Тут яблоко от яблони упало далеко,
Плод перезрел и сгнил до срока.
Не басня это, морали никакой,
Единственно, скажу - не слушайте пророка


Рецензии
А семечки у плода были целы?
В земле укрыться на зиму успели?
))))

Фемма Зэт   17.10.2016 19:14     Заявить о нарушении