Говорю ночами

Говорю с тобой днями и ночами,
Собираю из ярких моментов мозаику,
Болит голова от ритмов и рифм,
Лучше быть не поэтом, а прозаиком.
Сжимаю виски - непонятная причина,
Наверное,  плохо играет актёр Аль Пачино,
Сижу, говорю с тобой о прошлом…
Артисты бывают редко хорошие,
Погасла одна лампа в светильнике,
Пока! Села батарея в мобильнике.
Говорю уже сама с собою,
Бывает же настроение такое…


Рецензии