а это поле вдруг какой-то тенью стало

А это поле вдруг какой-то тенью стало.
Над ним уже давно шептала тень и тень.
Душа моя молчит,душа затрепетала.
Заря опять сгорит,за далью деревень.

И только суслик вдруг проснулся где-то рядом.
Потом я слушал свист,он прямо возле ног.
Потом он побежал,за дальним звездопадом.
И я подумал вдруг....наверно кличет бог.


Рецензии