Закрыв глаза, я поневоле вижу прекрасный свет

Закрыв глаза,я поневоле вижу-
Прекрасный свет,он режет мне глаза.
И ангельское пенье слышу
И чувство,будто в небесах.

Их пенью звонко подпеваю,
Люблю я громко звонко петь.
И словно плавно засыпаю,
Но продолжаю вверх лететь.

Полет сопровождается молчаньем
И одновременно пеньем.Как же так?
Ведь как-то это нереально,
Но реальность не одна,лишь сделай шаг.

Пред взором Свет тот "оживает",
Для кого-то Дьявол,а для кого-то Бог.
Тот,который все желания исполняет
И преподносит очередной урок.

Люблю беседовать с тобою,
Ты учишь мудрости меня.
Гармонизируешь мое тело с душою,
И я возрождаюсь день ото дня.

Ты будешь вечно со мною,
Да и со всеми. Во снах,наяву.
Как только глаза "до конца" я открою,
Тогда и с тобой я навек запою...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic 2016 г.


Рецензии