Читать или писать

Читать или писать
Вот в чём вопрос
Как говорил поэт Шекспир,
Я лирой грохну короля,
Пускай печалится в тени,
Тени отца

Засуну облако в штаны
Ведь именно меня,
Остановил прохожий - дядя Ваня,
На первом круге пригласив,
на бал,
На Воландовский бал

Лолита - милое дитя
К небесной двери убежала
И там морзянкой простучала
Играю в бисер - не дыша

И слово Игоря в полку,
С Царь - рыбой на одном скаку
Из молока с водой варёной
К мальчишке, что живёт на крыше
Двум капитанам с пятачком
Я в памяти, дворец построил - теремок


Рецензии