Девушка и конь. Любовь земная

Вот подпись к фотографии: ...Любовь земная...
конь это знает...и девушка с припухшими губами...
В них гармоничен томный женский взгляд...
блеск рыжей конской чёлки...
Конь смотрит вдаль...она вперед...
Им ни к чему слова...не нужно им смотреть назад...
Их связь не в том...ее по ткани не прошить иголкой...
Пусть в памяти у них останется портрет сей милый навсегда...
Конь рыжий...конопатая девчонка...и льющиеся с фото лучики добра...
Кожина Иулия. 07.12.15.


Рецензии