***

Извини.
Сегодня поэт повесился,
Муза выбросилась из окна.
Не верю, но Бога просил
Никогда с тобой больше не встретиться,
А смысл?
Давно потонул в глазах твоих,
Не нащупав дна.

Все о тебе уместиться в квадратном метре,
Но вес будет так велик,
Что проломится "картонный" пол.
Ты сильнее будешь любить меня с каждым литром,
Мое сердце потерпит, будто ножом, укол.

Так спокойно даешься в чужие руки,
Я же как дикий цербер на тех,
Кто в мою сторону глянет.
Можно просто:
Щелчок, и другой заглушать эти муки,
Но перспектива эта меня не манит.

Пей до дна,
Скоро солнце встанет.
Мы растаем,
Как лед в твоем дешевом коктейле.
Нас запомнят,
И в этом гниющем баре,
Будут вечно ходить наши пьяные тени.


Рецензии