Счастье!

Счастливый день, счастливый сон!
Улыбки, радостные дни!
Искры летят из глаз, огонь
Из сердца валит, из души!

Ты, милый, только не туши,
Поддерживай его во мне-
Это так важно, словно жизнь.
Души не чаю я в тебе!

"Люблю"-хочу тебе сказать,
Но нет, наверно, не скажу.
Хочу всегда тебя ласкать,
Без этого не проживу.

Любовь повисла в темноте.
Ты дорог мне, как никогда.
Хочу услышать от тебя-
"Люблю, навеки, навсегда!"

Как трудно воздухом дышать,
Когда ты очень далеко,
Я не хочу тебя терять,
Мне будет очень нелегко.

Теряюсь я в своих мечтах
И мыслях только о тебе.
Видишь ли ты меня во снах?
И хочешь счастья тоже мне?

Не знаю, сложно так понять,
Ведь ты молчишь, хотя любя
Обнимешь так, что я слова
Сказать забуду все тебе.

С ума сведешь лишь взглядом ты,
Я счастье чувствую с тобой,
Подаришь поцелуи ты
И в страсти будешь ты со мной!


Рецензии