Слёзы не знают счастья

Пока я слёзы лил напрасно,
Ты за спиной моей стояла,
Терять тебя было опасно,
Во мне ты гордость воспитала.

А я хватал тебя за руку дерзко,
По щекам твоим текла слеза,
Обижать тебя мне было мерзко
И я не мог смотреть в глаза.

Слёзы не знают счастья,
Я всегда твои крики слышу,
Наверно, сказал тогда я напрасно,
Что тебя ненавижу.

Моя душа с тобою плачет,
Когда-то жил я для тебя,
Но поступить не мог иначе
И я ушёл о любви скорбя.


Рецензии