Серия... Диалоги с... Ольгой

Интернет – Кафе 1.

А лишних встреч, поверьте, не бывает,
Да и случайных совпадений нет.
Наверно, это так судьба играет.
Она то гасит, то включает свет.

Судьба... наверно предопределённость,
Фатум, фортуна, карма, рок.
Прекрасно, если с ней договорённость.
Она по жизни тот ещё игрок!

Но очень своенравна эта дама,
Порой капризна, а порой строга,
Порой коварна, а порой упряма,
Ну а порою смотрит свысока.

………………………..

Не доверяйте Жизни этой даме!
Она вас точно в дебри заведёт!
И никогда не скажет прямо,
С кем вас намеренно сведёт!

Но если бдительны мы будем,
Нас не удастся провести...!
Легко ложатся в карты стрелки...,
А в Жизни…, просто не пройти!

Мир не бывает подлым с нами!
В нём мы хозяева Судьбы!
Не доверяйте этой даме...
ХОЗЯИН В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВЫ!

05.12.2015.


Рецензии