Закончилась немая ночь

Закончилась немая ночь-
Я исповедаться не прочь
Про белокрылую мечту
Что канула в лихую мглу.

Я поспешила настоять
На том, чтобы скорее стать
Твоей избранницей, чья роль
Мне уготована судьбой.

Но оказалось то ошибкой,
Которую простить с улыбкой
Ты не готов, я не смогла
Теперь уже обречена.


Рецензии