Зачем

Понять, простить и отпустить,
веть в етом мире нужно жить.
И задыхаясь там от боли,
мы стали серыми на воле.
Когда кричим и плачем ночью,
мы топчем душу ангелочек.
Веть также не возможно жить,
любить и все же так грустить.
Ну ето ж жизнь не сон какой-то.
Зачем так больно делать нам?,
веть я ради тебя жэ все отдам!


Рецензии