Маленькая крошка

Маленькая крошка,
Как тебя назвать?
Ты с мою ладошку,
Хочется прижать
Тебя к себе скорее,
Или самой к тебе
Прижаться и теплее
Станет нам вдвойне.
Маленькая крошка,
Беленький пушок,
Пятнышко за ухом,
Тонкий голосок,
Проживи счастливо
Свою кошачью жизнь.
Ничего не бойся,
Я с тобой, держись!


Рецензии