Берите левей

Ищут "пилоты" запасные аэродромы.Может перегорели сигнальные огни у дома.А может полосы  растрескались от непогоды.Или бензин кончается или барахлят  моторы?  Ищут тестируя высокомерно. Наверное им с высоты незаметно,а может из за стеклянных дверей не замечают вывески-"Не принимаем -  берите левей".

Обнищала казна и бюджет не дает.Скоро подохнет АЭРОФЛОТ.


Рецензии