Хочу любви я чистой не лукавой

Хочу любви я, чистой, не лукавой.
Хоть раз мне утонуть в ней с головой.
Прижаться к той девчонке кучерявой,
Забыв про всё, слезу смахнуть рукой.

Любить хоть раз, но очень крепко,
Чтоб ощущать тепло её во все года.
Ну а потом идти по жизни слепо
И знать что чистая была любовь тогда.


Рецензии