пруд

Твоя волна зовет куда-то.
Потом зачем-то замолчит.
А эта ласточка крылата.
Опять о счастье говорит.

Потом она опять запела.
И этот голос где-то там.
И пруд молчал.Волна летела.
Куда-то к тихим берегам....

....А потом этот свет возле рук.
А потом этот звук,возле глаз.
Этот пруд,что вдали и вокруг.
Серебрится и плачет сейчас.

И какая-то в небе тоска.
Озарит этот странный покой.
Облака,облака,облака.
Над деревней,где конь мой слепой.


Рецензии