Накажи кафира

Накажи кафира,накажи!
Плюнь в него ты жёваной морковкой.
Или путь в валгаллу укажи.
Обмани скорей.Ты очень ловкий.

Так чего же я ,блин,не такой?
Не толкую о богах при встрече.
Не кручу в ответку головой,
Мол не понимаю ваши речи.

Просто есть земля и радость жить.
Может и любовь тут рядом ходит.
Умирать за что и что любить.
А уроды есть в любом народе!


Рецензии
кефира полбатона

Александр Меркачев 2   17.10.2016 16:28     Заявить о нарушении