ты ушла

Ты ушла, только сердце забьётся
Когда станешь ты понимать.
Что уже нам с тобой не придётся
По улицам  вместе гулять...

Ты ушла, Но порой вечерами
Перечитывай строчки мои.
Не смогли мы зажечь меж нами
Огонёчек нашей любви.

Ты ушла,так решила судьба
Ничего не бывает вечно.
Но я буду помнить всегда
Наши не частые встречи...

Ты ушла , значить кто то другой
Тебе будет цветы приносить
Будет над его головой
Твоя улыбка светить...

Белых роз я тебе не дарил
Но разлука всё же пришла
Мало времени Бог отпустил
Оно кончилось и ты ушла...
http://www.stihi.ru/pics/2012/09/06/6884.gif


Рецензии