я рад

Я рад тому,что светит солнце
Я рад тому,что жизнь кипит
Я рад даже фальшивой ноте
И старой двери что скрипит

Мой образ или это я и есть
Я добрый смертный или избранный подлец.
Кому судить меня?как не себе ,самим .
Я будто вырос большой семье,но я один

Запахло жаренным ,неповторимым вкусом
Ищу я комнату где был уют,где был я нужен.
Терять себя и находить ,есть ли отвага в этом
Я не хочу ,и не намерен считать себя поэтом


Рецензии