На четверть века

Ты слышишь, в воздухе качаясь,
нам лист осенний чертит путь?
К любви и счастью собираясь,
друзей забрать ты не забудь.

И пусть дорога без зазренья,
захочет от тебя уйти.
Ты фактом своего рожденья
у века встанешь на пути.

Возможно четверть это крохи,
в разрезе жизни вековой.
Но дни прошедшие чем плохи?
Когда есть кто-то дорогой.


Рецензии