Овцы

Есть в мире овцы и есть пастухи,
Есть также мошки,москиты и мухи,
Волки,невесть за какие грехи
И небеса,те что к блеяньям глухи

Мошки и мухи повсюду летают,
Лезут в глаза,норовят укусить,
Овцам безумно они досаждают,
Хоть не едят,но мешают им жить

Волкам,увы,нужно чем то питаться,
К волку попала овца-ей конец,
Правда и люди тут рады стараться-
Плов очень любят,шашлык из овец

А пастухи всласть овец обирают,
Шерсть впрок себе с них бедняжек стригут,
Только постригли-опять наблюдают,
Ждут когда шерстью те вновь обрастут

Блеют несчастные,всё не смирились,
Но небеса к этим глухи мольбам-
Ведь угождать овцы в мир наш явились
Мошкам,прожорам,волкам,пастухам

Есть пастухи люди,волки и мухи,
Те кто законы вершит-небеса,
Те кто шашлык рад почувствовать в брюхе...
Горе тебе если ты лишь овца!


Рецензии