Неудачи и падения

В жизни нашей всякое бывало:
И неудачи, и падения,
В миг настроение пропало,
Когда узнал о родной потере я.

В глазах темнело, страх душил -
Как будто выжгли часть души...
И улыбаться все пытались,
Но сердце нам не потушить.

Искали мы дорогу счастья,
Шли годы, время бежало быстро,
С тобой в любую не погоду,
С тобой шли на любые риски.

Но как вернуть былые времена?
Всё улетело, словно птица.
Надеюсь, этой ночью я усну
И верю, брат, что будешь сниться.


Рецензии