О текущем

Ко мне по вечерам
Приходит холод в гости,
В моем шкафу гремят
Никем не познанные кости.

В бескрайней луже времени
Размазан твой портрет.
Теперь уж нету прошлого,
И настоящего тоже нет.

Как сложный пазл,
Рассыпались детали.
Твое молчание
Мне холоднее стали.

Ноет от боли
Моя продрогшая спина.
В конце запутанной дороги
Считает время тишина.


Рецензии