***

Приобняв тебя за шею,
Подведя к губам поближе,
Разговаривать не смею -
Хочу слышать, как ты дышишь.

Ощутив тепло дыханья,
Побежит вдруг дрожь по коже.
Прошепчу тебе признанье,
И в ответ услышу то же.

Пьяный запах, вкус манящий
Твоих губ, дыханья тела.
Лишь со мною настоящий,
Лишь с тобою я так смела.

Так вкусить хочу я сильно
Страсти губ, движения рук,
Что уж ждать невыносимо,
Думать, чем занять досуг.

Все, что есть у нас, - мгновенья ,
Все, что ждать, - огромный срок...
Наберись чуток терпенья -
Будет радостным итог!


Рецензии