На Россию волки нападают

На Россию волки нападают.
Окружив,как с мячиком играют.
Зубы их остры,оскал широк.
Не перейти заветный им порог.

Они кругами топчутся вокруг.
И ждут момента,повезёт им вдруг.
В цепи они прореху ищут...
И день и ночь,всё рыщут,рыщут.

От голода сводило уж бока.
Добыча оказалась не легка.
С годами даже зубы затупились.
Чем ближе,вовсе раскрошились.

Россия всё же ведь сильна.
И наломает им бока...
Овцы целы,но волки не сыты.
И будут нами они биты.
  17102016гДивногорск.
            Носкова.АН


Рецензии