Я стою на берегу

Я стою на берегу
       океана слез.
В небе только облака,
       облака из грез.
За спиною у меня
        город золотой.
Я придумал этот мир
       для тебя одной.
Все сокровища планеты
       я отдам лишь той,
что пленила мое сердце,
       забрала покой.


Рецензии