Падшие

Прячься...
Солнце восстает,
Мы ночные твари.
Нас в миг оно сожжет...

Не ведать дня,
Слоняясь в ночи.
Свои головы склоня,
Уходим молча .

Мы не были такими раньше ,
Мы пали с солнечного неба ,
Нас сослали куда подальше ,
Не видеть нам теперь рассвета.

Мы сами виноваты,
Не надо нас жалеть.
На поле красной жатвы,
Нам не хотелось умереть .


Рецензии