***

      И став свидетелем убийства,

      Тот на тропу как мщенья сдвинул....

      На зов как свой для просветительства,

      Он в вечный вой борьбы канул..


      Что всеж как знать за справедливость,

      В его литце пить дать ретивость.

      Блестить законы в коже тьмы ...

      Но на устах в действах ж света...


    
 


Рецензии