цветы

Глаза у вас опять усталы.
А там в заброшенных полях.
Вы вечно...тихи,вечно...алы.
Вы вечно в трепетных огнях.

И эта странная росинка,
Блеснет в улыбке и глазах.
И та забытая тропинка...
Уже на синих облаках.

Какой простор блеснет огнями.
Потом так странно замолчит.
И я слежу за мотыльками.
За вашим сердцем,что грустит.

И к вашей тайне прикоснутся.
И вспоминать и вспоминать.
Какой простор! А травы рвутся.
И шепчут это....благодать.

Цветы и травы и просторы.
Потом леса,потом поля.
И вы сплетаетесь в узоры.
И плачу,плачу рядом я....


Рецензии