***

Улыбка!
Улыбка в жизни всех дороже,
Улыбка до дрожи кожи,
Улыбка твоя мне так дорога,
Ты улыбайся даже одна!
Я постараюсь сделать, чтоб в жизни не был преград,
Лишь только улыбка вместо тысяч наград!
Ты улыбайся,
Улыбайся чаще,ведь мы во сне,
В закате ночью, да хоть где.
Давай вдруг поменяем мы формально стиль,
От жизни мы возьмём одно
Давай родим с тобой дитё!
Научим, обогреем, подарим мы ему любовь!
Браслет на руку купим имянной и имя там лишь только Александр!
Мне нравится оно!
Но ты внезапно изменилась,
Не ночевала дома ты,
И несмотря на все в моей душе ты закрепилась.
Но в один миг разрушила мечты!
Сейчас лишь тень воспоминаний,
Напоминает мне о том,
Как громко мы с тобой смеялись,
Как пели песни лишь вдвоём.
А помнишь ненадолго расставались?
Но несмотря на все в любви клялись.
А помнишь ты дарила чудо мне?
А я в то время был на дне..
Не понимал всей сладкой жизни,
И жизни вообще и не знал!
Но лишь тебе одной я доверял,
Наверное здесь я оплошал,
И слишком поздно понял,что все я потерял.
И как вернуть не знаю сам,
И с тех времен мне места нет,
Не знаю где найти ответ


Рецензии