Я все равно... сонет

Упрямо я стремлюсь ко дну.
На дне граненого стакана
Ищу ушедшую весну...
Шепчу себе: «Полёт нормальный»,

И вновь бросаюсь под волну,
Что появляется нежданно.
Глаза закрыв, лечу во тьму...
Опять шепчу: «Полёт нормальный».

Со стороны пусть это странно,
Но продолжаю неустанно
Шептать себе, как бы в бреду:

«Всё хорошо, полёт нормальный,
Я всё равно тебя найду
Хоть в голове слегка туманно»


Рецензии