Воспоминания!

Увидеть ты меня не захотела,
Не захотела к сердцу ты прижать.
У самой грусти уж не мало,
Ты начинаешь все опять и опять!
И для чего Земля-комета?
Ты главное пойми!
И в жизни много не проси,
А нет, проси, совсем немного,
И только правильно проси у тех,
Кто в жизни тебе дорог!
И,дорогая, много не шуми.
Найди в себе ты правду,
Меня ты больше не мани!
Ты отпусти, забудь, порви!
Забудь,
И вправду отпусти.
Ведь мы хотели, но не дошли.
Ты, наверное, сейчас читаешь
И что не понимаешь,
А может быть не веришь просто!
Всё это- ложь, обман кругом!
Ты видишь так, как видишь ты.
Где правда, там мечты.
Пишу тебе я от самой души
И ты пойми,
Где правда, там мечты!
Я написал все как-то вдруг случайно,
Но изнутри и для души!
Душа манила меня в лето,
Она меня к тебе и привела.
И это лето как Семь чудес Света,
И научила и что-то отняла.


Рецензии