Возле леса брожу долго...

Возле леса брожу долго
Не куда я не спешу…
И на сельскую дорогу
Очень пристально гляжу.

Вот она, передо мною
И на ней уже следы…
Есть в ней общее с тропою:
- Лучше нет по ней езды!

Не заметен ход машины
Стука нет и тряски нет..
По ковру идет машина:
- Замечательный сюжет!

И авто в лесу нет лишних,
Если едут, то с добром…
Не маячит тут гаишник
За рябиновым кустом.

Сам не раз я ездил лично
Скажу честно: - Отдыхал!
Хоть сейчас готов отличный
Я дороге ставить балл!

17.10.2016.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии