В горах

Здесь воздух чистотой пьянит,
Родник чистейший с гор бежит.
И водопадов шум Фуртоуга
Своим журчаньем исцелит.


Орел парит здесь в вышине
Он хищник  — он небес хозяин.
Вокруг   раскинулись леса
своей  неповторимой красоты

Цветут  луга здесь , пряно пахнут травы
Разнообразие цветов не счесть
И всюду благолепие источает
И звезды сыплются с  небес
В ночи здесь так приятно, перебирать в душе
 природные мотивы
И легкость и спокойствие присуще здесь
И тянет, будто бы  магнитом
В край древней самобытной  красоты!




* Фуртоуг ( назв. горного селения Фуртоуг, а также Фуртоугский водопад)



 

 


Рецензии