Бог или неведомая сила?

Неведомая сила
Наверно существует.
Она создатель мира.
И уж всё время будет.

Но невозможно нам понять
Откуда люди появились.
Ведь кто- то должен нас создать
И от кого мы все родились.

Люди, правда, верят в бога.
Адама, Еву он создал.
Те грешили понемногу.
И Адам Каина зачал.

От Каина пошли рожать.
Людей теперь не сосчитать.
Так мы в библии читаем.
Было ль это? Не узнаем.


Рецензии