Линия жизни

Что общение ?
Краткий миг волшебства.
Жизнь течение,
А судьба, как река.
Лишь любовь безгранична на веки.

Сквозь невзгоды
В себе пронесём.
Её всходы
Обильно польём.
Сохранив, от ветров, все побеги.

Нет тревоги,
А есть только Свет.
Мы не боги.
Везде ищем совет,
Как прожить в этом мире натужном.

Мы не горы.
Покорить нас нельзя.
Наши годы
И наши Друзья,
Вот и всё, что для счастья всем нужно.

17.10.2016.


Рецензии