Себя заставлю не грустить

Себя заставлю не грустить,
Что пролетают дни как птицы,
Что дождь осенний будет лить,
Что счастье продолжает снится,
Что на судьбу нельзя пенять,
Что всё со мной когда-то было,
Что чаще нам дано терять,
Что сердце всё же не остыло..

И что-то в зеркале не так,
И вновь звонят не те, кто нужен,
И жалко брошенных собак,
И друг последний мой простужен..

Себя заставлю не грустить,
А жить, на лучшее надеясь,
И ждать, и верить, и любить,
И вспоминать знакомый берег...


Рецензии