Иллюзия

Я не умею песать текста для песен
Чтоб покорять сердца у дам
Мне не нужно это
Я проживу без этого как то сам

Мне наплевать
На все что было
Волнует будущее меня
Но есть оно ли у меня
И что там ждёт меня
Но нет судьба...
Постой...
Не говори
Молчи...
Пусть всё что ждёт меня
Неожиданностью станет

Пусть пролетят дни, года
Пусть старость поджидает
Но мне не страшно
Лишь одна Она
Будет
Рядом!
Вместе!
Навсегда!


Рецензии